Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Показать изображения
  • Да
  • Нет

На днях Оренбургскую областную клиническую больницу №2 посетил и.о. главы города Оренбурга Сергей Александрович Салмин. Он вручил заместителю главного врача ООКБ №2 Амыржану Магажановичу Кулбаисову муниципальную награду – Звание «Человек года. Общественное признание».

Главная Новости На днях Оренбургскую областную клиническую больницу №2 посетил и.о. главы города Оренбурга Сергей Александрович Салмин. Он вручил заместителю главного врача ООКБ №2 Амыржану Магажановичу Кулбаисову муниципальную награду – Звание «Человек года. Общественное признание».
Дата добавления: 03 октября 2021 г.

На днях Оренбургскую областную клиническую больницу №2 посетил и.о. главы города Оренбурга Сергей Александрович Салмин. Он вручил заместителю главного врача ООКБ №2 Амыржану Магажановичу Кулбаисову муниципальную награду – Звание «Человек года. Общественное признание». Эта награда вручается ежегодно в преддверии Дня города, но Амыржан Магажанович в эти дни работал в Covid-госпиталях в Орске и Новотроицке, поэтому не смог принять участие в торжественном мероприятии. Но награда нашла своего героя, и Амыржану Кулбаисову была вручена статуэтка, диплом и нагрудный знак «Человека года».

Первый заместитель главы города Сергей Салмин рассказал, что в 2020 году он 2 недели лечился в Covid-госпитале при ООКБ №2. Также он сказал следующее:

– С большим удовольствие выполняю эту миссию. Потому что вы действительно достойны этой муниципальной награды. Ситуация складывается так, что вы сейчас каждый день спасаете не только жителей Оренбурга, а всех оренбуржцев. Спасибо за работу. В номинации «Общественное признание» Человеком года в Оренбурге признан заместитель главного врача ООКБ №2 Амыржан Магажанович Кулбаисов.

В свою очередь заместитель главного врача ООКБ №2 по терапевтической части Амыржан Кулбаисов поблагодарил всех сотрудников больницы и за работу и сказал, что это общая награда:

– Благодарен всем моим коллегам, всем сотрудникам больницы, всем сотрудникам здравоохранения Оренбургской области. Эта награда не только моя, это наша совместная заслуга. Это каждодневный труд нескольких тысяч людей по борьбе с этой напастью. Большая благодарность администрации города Оренбурга за то, что оцениваете людей, которые работают на благо населения города и Оренбургской области.

Также Сергей Салмин обсудил с руководством больницы ситуацию с госпитализацией в ООКБ №2 и ряд других вопросов.

#оокб2

novosti04.10.2021 2